记忆在每个人的心里都是珍贵的,都是值得珍藏的。
四年前,我们带着天真,带着幼稚,心怀梦想踏入了初中。而如今我们早已脱去稚嫩的外壳,奔向人生的第一个转折点。
还记得,我们曾一起在校园小径上谈论数学题;我们曾一起在校运会上为班争光;我们曾一起在跑道上谈论某人的好与坏;我们曾一起......。。
其实,我们都清楚,有一种快乐不会持久,但友情是世间最值得留恋的记忆。
当我受委屈时,我会想起你,我喜欢向你诉说我的感受;当和爸妈闹矛盾时,我会想起你,我喜欢轻轻靠着你听你说:“还有我懂你。”当考试考砸时,我会想起你,我喜欢和你一起在一个角落仰望天空,听你保证:“我下次一定会去找你。”
这就是你,这友情是世间最值得珍惜的记忆。
中考的脚步近了,学习的紧张性覆盖了我们那真挚的友情。不过没关系,因为我相信友谊是世间最纯真的东西,会陪着我一路向前。
和你在一起的日子,就这样流逝,再过一个月,我是否会因这场分离而伤感?也许雨滴会掩埋我们走过的痕迹,未来,我们会再次相逢。
和你在一起的日子,何时能重来一次?朋友,让我们共同珍藏那份曾经属于我们的快乐。再次的相逢,让我们用我们的真心和祝福守侯。
和你在一起的日子,记载着我们的欢乐和忧伤,那都是我们之间最纯最美的真情,时光不再,但真情永恒。和你在一起的日子我不会忘记。因为我们共同丰富了那段美好的日子。那段记忆值得珍藏。
“世界上最宝贵的东西莫过于真挚的友谊,最幸福的事莫过于静静的回忆甜蜜的往事。”真诚的你、率真的我,坦然的走过、勇敢的面对、乐观的生活。只是往日嘻嘻哈哈的我们已不复存在,现在的我们必须奔赴中考,加油,我的朋友!
总有一种记忆值得珍藏,那就是真挚的友谊。