我们渐渐的长大,我们要面对越来越多的问题,有些问题我们能够想的更加清楚和透彻。我们在成长那是一个事实。
我们在成长,我在想如果让我选择我还会选择成长吗?我想我会的,也许跟我的性格有关我不喜欢被蒙在鼓里的感觉我要将每件事都知道的透彻,也许这样不够现实,但是我还是这样坚持着。
成长总是和烦恼是如影随形的,因为你知道的小小的我交握双手,两眼微闭,表情很虔诚,也很坚定。照片的背面用很稚嫩的字歪歪曲曲地写着:我多么希望,闭上眼睛,下一秒就已经长大!那个时候,总以为长大就可以很自由,可以去干自己想干的事,或者可以赚很多很多钱,然后和父母一起周游世界……我期待成长,长大意味着一切!
潮落的无奈
日子在不断的期待中悄然飞逝,渐渐地,我觉得自己长大了。回首一路磕磕碰碰的脚步,我终于读懂了长大的艰辛。面对书桌上不断增。