特殊的礼物作文300字
可能每一个人都会有特殊的礼物,因为我就有一件,请听我给大家一一介绍一下吧!
那是一个星期二的中午,我刚放学,蓦地,班主任唐老师把我叫到一边,塞给我一份报纸,继而,同学们都围了过来,我一看,哦!原来是唐老师把我的作文发表到财经日报上了,我高兴不已,然后,同学们纷纷议论起来,有的说我成了小明星,有的说我成了小作家,还有的说我非常厉害……听了这些话,我并没有骄傲,而是想:“我以后继续努力,争取发表更多的作文!”回家以后,我把这个喜讯告诉了妈妈,妈妈听了以后。笑着说:“孩子,你长大了,虽然你发表了这篇作文,但是你不要骄傲,骄傲使人落后,谦虚使人进步!”“是的,妈妈,我一定会记住的!”我心里默默地喊。
这时,我心里顿时阳光起来,妈妈也一脸灿烂,我想:“我以后一定要好好写作文,不要辜负老师、妈妈和同学对我的期望啊!”