礼物作文300字
今天我收到了妈妈送我的新年礼物——积木。我开心极了,连忙打开了箱子,哇!好多的积木啊!我高兴极了,我也可以和邱宇一样“造船”了!我东寻西找,东拼西凑,终于出场了一艘十分坚固的船——“坦克二号”,我小心拿起它,一不小心,失手了!只听见“啪”的一声,坦克号掉落在地上了,确毫无损伤,我欣喜若狂!坦克号如此坚固,如果在真正的战场上应该是多少威武啊!
我多么希望有一天,有一艘名字叫“坦克号”的船横空出世,去遥远神秘的大海,为人类和平作出贡献!我还把积木拼成在天空翱翔的飞机,在陆地上慢慢移动的坦克……而且都是未来可以真正制造出来的,我希望我拼出来的武器都是真的!并且我相信肯定有一天会实现,一定可以的,没有做不到,只有想不到,让我们为自己的梦想去拼搏,去创造吧!我终于在我的童年收到了很有意义的一份大礼,它不仅可以让我充满幻想,又告诉我做任何事情都要认真、耐心。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。