礼物作文300字
在我五岁生日的时候,妈妈送给我一份生日礼物:一对兔子。
它们总在一起啃萝卜,那声音听起来特别解压。我还给它们起了个响亮的名字叫:快快和高高。
快快,顾名思义,每次到吃饭的时候就跑得非常快,比光速还要快。高高,也一样,它到吃饭的时候,会高兴得站起来,而且在它爬行的时候高度可达26厘米。
快快,它全身雪白,跑得很快,跳得也很远。连续跳三次大约可达5米远。高高,它站起来的高度大约可达56厘米。正因如此,家里的兔粮经常发生失踪事件。经过调查我发现是高高所作,记得是这样,每次快到吃饭的时候,它就会跑到仓库把备用的兔粮拿下来吃。还经常吃的一地都是。
什么,你问我最喜欢哪只小祖宗,那当然是快快。因为只要一停电,快快的眼睛就会变成一盏灯,来给我带来光明。
这就是我的心爱之物,怎么样?你和我一样喜欢它们吗?