特别礼物的作文400字
每个人都会过生日。生日呢,就是和自己最亲的人一起过,也一定会收到许许多多的礼物。那,你收到的最特别的礼物是什么呢?告诉你吧!我曾经收到了一份最特别的礼物。这件礼物,使我铭记于心,至今仍不能忘怀。
记得那年在我生日的前一个晚上,我兴奋地想着妈妈会送什么礼物给我,想着想着我便进入了梦乡。第二天早上,我6:40就醒来了,跑到妈妈的卧室将她摇醒。我睁大眼睛望着她,期待着妈妈的那句‘宝贝,祝你生日快乐’,可等了好久,妈妈竟毫无反应。我有些失望但又不失兴奋地对妈妈说:妈妈,今天是几月几日呀?
8月28呀,怎么了?
那今天是什么日子呢?
今天?不就是普通的一天吗?
难道妈妈忘记了我的生日吗?我伤心极了。就在这时,妈妈的手机响了,我顺手接起了电话,原来是快递到了,我无精打采地下去拿快递。
一到下面,从快递员手里接过快递的这一刻,我的眼泪已涌了出来。此刻,我手里拿的哪是什么快递呀?这分明就是蛋糕和生日礼物啊!直到现在,我才明白:原来妈妈并没有忘记我的生日
回到家后,妈妈迎上来说:宝贝,生日快乐!我的眼泪又一次地涌了出来。
看!这就是令我难忘的那次生日。从这份特别的生日礼物中,我感受到了妈妈对我的浓浓的爱意!