特殊礼物作文
夜深人静,我静静地坐在窗前,打开抽屉,看着那个茶叶枕头,不禁又想到了那件让我永久难忘的事儿。
星期三的晚上,我们一家人在睡觉。可是我却久久没有入睡,好像脑袋里面有什么东西使我非常清醒。于是,我到妈妈的房间去问,妈妈想了想,说:“我给你买个茶叶枕头吧!”
茶叶枕头到货了。我迫不及待地打开包装盒,拿出枕头。这个枕头还是小猫形状的呢!我欣喜若狂地看着它,心想:今天晚上终于能好好睡一觉了。
到了晚上,我把茶叶枕头垫在头下面,静静地躺在床上,闭着眼,闻着浓浓的茶香。我的心里温暖极了。这个枕头仿佛有催眠功能,没过一会儿,我就呼呼大睡起来。
三更半夜,迷迷糊糊中,我隐隐约约地看到有个人在我的床前站着。我知道这人应该就是妈妈,她是来看我有没有睡着的。
我回过神来,不禁伸出手去摸了摸茶叶枕头,虽然这只是一个小小的茶叶枕头,但是这个小小的枕头里却包含了妈妈对我的爱,那爱带着微微的茶香,静静地守护着我……
这真是一份特殊的礼物!