最好的礼物作文300字
在成长道路中,我送出过许多的礼物,也收到了许多的礼物,然而令我一直难以忘记的,是我三年级转学的时候,收到的礼物,每当想起这件事,心里都充满了感激。
记得上三年级时,因为某种原因我需要转学,老师知道后,就召集了全班同学在班里给我举办一个欢送会,我记得非常清楚那是一个星期六的下午。本来是不上课的,班主任张老师让全班同学都到学校,当我到时已经班里轰轰乱乱的,不一会儿就唱起了我最喜欢听的歌,一会张老师又拿出了一个笔记本,笔记本第一页写着“好好学习,做一个有用的人。”
这时,修佳帅站起来大声说:“走了,一定别忘了我们!”他刚说完付豪又说:“到了新的学校,一定要好好学习啊!”接着又有几个同学陆陆续续的说了起来……听到这里我被感动得哭了起来,时间过的真快,一会欢送会就结束啦。
这件事情虽然已经过了两年,我还是牢牢地记在心里。其实礼物不在于大小,也不在于贵与便宜,最重要的还是心意。虽然这份礼物不太贵重,但却是同学门和老师的一片心意。这份礼物是我最好的礼物!