最好的礼物作文300字
每每想起这件事,这个人,就犹如沐浴春风,暖暖的。
那是我上四年级的圣诞节前,同学们都为我们的老师准备了礼物,我也不例外。我用一张很漂亮的卡纸剪成了心形,画上美丽的图画,然后认认真真地写上几个大字:祝老师圣诞节快乐!做好后,我捧着礼物,仿佛看见了老师接过它时满脸的灿烂。她是我们最喜爱的老师,她带我们识字,给我们讲故事,当我哭的时候还蹲下来给我擦眼泪……
圣诞节的那天早上,老师与往常一样进了教室。同学们却异常兴奋,各自拿着自己的礼物来到老师面前,一个又一个地递给了老师,老师不停地说“谢谢”,不停地抚摸着同学们的头,眼睛里淌着幸福。
我准备从课桌抽屉里拿出礼物,可伸手一摸,没摸着,再弯下腰仔细找寻,仍然没有!礼物不翼而飞,怎么办?再次把书包、抽屉翻了一个“底朝天”,礼物的影子都没有,我一屁股坐在了座位上,趴在桌上大哭起来。突然,一只温暖的大手摸着我的头,我缓缓抬起头,老师站在我的身边,满脸笑意。
“你怎么啦?”
“我……我送您的礼物不见了。”
“谢谢你,这是今天我收到的最珍贵的礼物。”说完慈爱地抚着我的肩。