母亲的礼物作文300字
妈妈痛苦的把我生下来,又把我养大,所以我们要学会感恩妈妈,学会回报妈妈。妈妈一天天变老,我一天天长大,妈妈年纪大了,她把美丽的青春给了我,妈妈头发白了,她把乌黑的头发给了我,妈妈眼睛花了,她把明亮的双眼给了我……所以我要送礼物给她。
送什么礼物呢?如果送吃的,很快就没了呀,我穿好衣服下床了,我左思右想,突然,我想到了幸运星,因为幸运星代表幸福、吉祥,而且还好看。我把幸运星送给妈妈,妈妈肯定会很高兴的。开始做礼物了,我先找了一个漂亮的玻璃缸,然后去商痁里买了一张张美丽的彩纸和漂亮的吸管纸,最后我把彩纸和吸管剪成一张张纸条。在纸里快速的穿棱,不一会儿,一个个美丽的幸运星折好了。幸运星的颜色可多了!有粉的、白的、红的、蓝的、紫的、绿的、黄的,可漂亮了!看着我做好的幸运星,我情不自禁地笑了。我好像看见了妈妈夸我是一个心灵手巧的孩子。
妈妈收到礼物了,她开心地笑了,说:“你真懂事”。我开心极了,我以后要多送妈妈礼物。