特别的的礼物作文
你们有自己最喜欢的礼物吗?我就有一件非常特别的礼物,那是一只生龙活虎的狗,我给它取了一个好听又特别的名字“kiki”。
kiki的外形非常可爱,但性情却非常凶猛。虽然它很“坏”,但是它给我的生活带来巨大的改变。自从有了狗狗kiki,只要我闷闷不乐,一回家就把心事告诉它。它会温柔地舔舔我的手,似乎听懂了,又摇摇尾巴好像听不懂,睁大眼睛一直盯着我。我向kiki倒完苦水,感到一身轻松。自从收到爸爸朋友的这份“大礼”,每到饭点,家里就多了一位“客人”,它只要看到我们开饭,就会“汪汪汪”大声抗议着,直到我丢一块骨头给它吃,它才心满意足地俯伏在我脚前,温顺得像只鸽子。
kiki还是一只看门狗,一有陌生人经过或来拜访,它就会“汪汪汪”大叫起来。如果你惹它,它绝对有可能咬你。一旦我到外面玩,它好像知道似的,非要跟着去。到了地点它像知道路似的,非要领着大伙,走在前头。
告诉你一个小秘密,kiki还是一只招财狗,每次到什么地方,就会招徕很多人前来买东西。说来也真是神奇!此外,狗狗kiki也给我们一家带来了许多欢乐!
哈!这个送礼物的人,真是看穿了我的心思,知道我只喜欢小狗。给你们说一个关于这只kiki的小笑话:我爸爸本来要给他朋友一千元买狗狗kiki,但他朋友只收了一元,从此kiki就有一个外号“一元钱的狗”。然而,它在我心里不只是一元钱的价值,更是一份亲情,我喜欢这份礼物!