今天,妈妈下班回来,给我带回来一个蓝色笔袋。我兴奋地问妈妈,这个笔袋是从哪里买的?这么漂亮?妈妈高兴地对我说是她亲手做的。这个笔袋是妈妈用蓝色的线先把珠子穿起来,再用钩针钩在一个塑料板上,然后缝合到一起就成了。
笔袋的正面妈妈还用白色的珠子排上了3个大写拼音字母ZXB,这是我名字的拼音缩写。我太喜欢这个笔袋了,它是那么的与众不同。
我知道,这个笔袋是妈妈用心制作的,倾注了妈妈的心血,还有妈妈对我的爱。妈妈很爱我,我也爱妈妈。我有这样的妈妈感到很幸福、很自豪。