近了,近了,“祖国妈妈”的生日越来越近了!为了欢庆祖国妈妈60岁大寿,我们全国的每一个人都献上了自己的礼物。
解放军叔叔参加了阅兵仪式,有些叔叔阿姨往网上传博客,连老人也扭起了秧歌,欢庆祖国的.60岁生日。
你会想:我们这么小,有没有经济来源,怎么向祖国献上自己的生日礼物呀?No,No,No,你这么想那就大错特错了。不信?那你就来瞧瞧,这就是我们给祖国献上的一份特殊“礼物”。
今天体育活动,老师让我们练队姿,我们昂首、挺胸,步伐整齐,声音坚定,比起解放军叔叔那是毫不逊色。要是祖国妈妈看到了祖国的花朵在她温暖的怀抱中茁壮成长、活泼可爱,一定会非常高兴。
难道,还有比这更珍贵的礼物吗?