礼物的作文400字
3月8日是妇女节。我妈在电视上看了一套“克莉娜”牌护肤霜。我打算用我的零花钱给我妈妈买那套节日礼物。我对妈妈说:“妈妈,今天是三八妇女节。我要给你买那套护肤霜。”然后她开心地对我说:“我亲爱的儿子,只要你听话,我不需要任何化妆品。”我觉得我妈不信。我假装生气,说:“今天一定给你买那套化妆品!”我让我妈订那套化妆品,我自己掏钱。几天后,“3.8”礼物终于到了。我兴冲冲的跑去取货,亲手交给妈妈。妈妈看到那套化妆品开心的笑了,然后妈妈对我说:“你真可爱,儿子,谢谢!”然后,她用了护肤霜,效果很好。我会意地笑了,心里充满了喜悦。我爱我妈妈。希望我妈用了那套化妆品以后越来越漂亮。不管我妈用不用化妆品,她永远是我心中最美最迷人的。