礼物的作文400字
这几天太忙了,忘了晒生日礼物。我的生日礼物是婴儿摄影师芭比和芭比手表。我认为它们非常漂亮。
有一个关于摄影师芭比的摄影故事!大致如下:
成为摄影师后,芭比非常想拍一些漂亮的照片。一天,她偶然来到一朵神秘的花前,更意外的是,她遇到了三个天使宝宝。这些天使宝宝缠着她拍几张照片,芭比只好同意。三个天使宝宝中的一个说:“好吧,我们选几个背景吧!”之后,她把她带进了一个神秘的山洞。山洞里的风景如画。芭比过了很久才醒过来。这不是梦。她准备了摄影工具,给他们一张一张地拍了很多照片,最后给他们带了一张全家福。照片中的天使宝宝笑得很灿烂。然后小天使送她回家。
现在有了这套玩具,感觉好幸福!我妈给我的。我太爱我妈妈了!