礼物作文300字
我是一个神秘的小天使。我给需要帮助的人送礼物。看到他们幸福的笑容是我最大的幸福。
今天我发了一张卡片:亲爱的父亲:因为你的努力工作,我给你一个温泉袋,这样即使你不出国,你也可以享受温泉。我相信这一定会消除你全身的疲劳,让你健康强壮。”爸爸笑了。
第二张卡:“亲爱的妈妈,因为你的头发天生卷曲,我会给你100个离子烫发,让你的头发永远保持顺直美丽。你的美丽是每个人的幸福!”母亲感动得哭了。
第三张卡片是给爷爷的。亲爱的爷爷,长着这么长的胡子,我们经常淘气得打结大喊大叫!真遗憾!我会给你一把剃刀,让爷爷恢复他的青春,不会因为需要修剪胡子而分心。”爷爷马上剃了胡子。
第四张卡片是给姐妹们的。你如此热爱美丽。你为你的购物中心、著名品牌、护肤护发用品和鞋子购买礼券。我姐姐会给你买的。我会尽我最大的努力写关于张文的文章,并为你赢得报酬,让你成为最漂亮的女孩。”姐妹们高兴地尖叫起来。
第五封是给我亲爱的哥哥的。你好。尊重你的妹妹!我知道你是最年轻的,我也最爱你!因此,我会寄给你一个玩具交换证书,并记得和我一起玩!”我的弟弟跑过来紧紧地拥抱着我。三姐。你是最棒的!”