礼物作文300字
今天是妈妈的生日,我一大早就起来,忙得不可开交,我要为妈妈准备生日礼物。
我先为妈妈做了一张贺卡。我拿出一张卡纸,把卡纸对折一下。在卡纸的正面上部份用彩笔写上对妈妈的祝福语:祝妈妈生日快乐,身体健康,万事如意。我又再祝福语的右下角用红彩笔画上一个心,表达我用心祝福妈妈。
我用宝石贴画把下面部分装饰了一下,还在中间画上了妈妈最喜欢吃得水果有桃子,苹果,西瓜。在背面,用贴画和彩笔印章装饰了一个小相框,在上面贴了一张妈妈最漂亮的相。这样贺卡就做好了。
我还有一个任务,就是亲自为妈妈挑选一个生日蛋糕。我和妈妈来到美利华蛋糕房,那里的蛋糕让我看的眼花缭乱,我精挑细选,最后为妈妈挑了一个心形的,它是粉色的,周围围着一圈粉色的康乃馨花,上面写着妈妈生日快乐,HPPY BIRTHDAY!这个蛋糕是我用大半年的时间一个一个的硬币和几角钱积攒下零花钱买的。不管我送给妈妈的礼物是多是少这都是表达我对妈妈的祝福。
我把贺卡和蛋糕都放到妈妈面前对妈妈说:“祝您生日快乐”。妈妈高兴地合不拢嘴,夸我懂事了长大了!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!