送给妈妈的礼物的作文300字
今天是三八妇女节,是妈妈们的节日。
我有一个能干、心灵手巧的妈妈。记得去年圣诞节早上醒来时,我的房间挂满了圣诞老人、雪松、娃娃、祝福卡片……五彩缤纷,简直就是一个神话世界,它们都是妈妈亲手做的。为了能给我一份惊喜,给我一份爱心,妈妈一夜没有睡觉。看着妈妈熬红的眼睛,我心想,妈妈过节时送给她一个什么样的礼物才能表达我对妈妈的爱呢?
妈妈过节了,我想把最美丽的衣裳送给妈妈,让妈妈永远年轻漂亮;我想把最好吃的美味佳肴端到妈妈面前,让妈妈一饱口福;我想把最动听的歌唱给妈妈听,让妈妈健康快乐……我想把世间最美好的东西全部送给妈妈!
放学回家了,我趴在妈妈的耳边悄悄地告诉她,我要送给妈妈一份礼物—一个最听话、将来最有出息、最有孝心的好孩子。妈妈竟然哭了!从那一刻起,我的礼物就变成我的誓言和行动,一生陪伴着妈妈。