特别礼物的作文
明天就是我的生日了,我晚上翻来覆去睡不着,我还在想明天妈妈会给我送什么礼物呢?
第二天一大早我就醒了,我很期待妈妈今天会给我送什么特别的礼物。在我的记忆中,每次过生日的时候,爸妈都会给我送一些特别的礼物。
都已经过了半天了,妈妈还没给我送礼物,所以我就迫不及待地问妈妈:“妈妈,今天给我送什么礼物啊?”妈妈说:“你这么着急,你猜?”
我想:我平日里整天都在吃巧克力,应该是巧克力吧!我只见妈妈摇摇头,我又想:应该是游戏机吧!只见妈妈又摇摇头。最后,我说:“妈妈,我不管怎样猜也猜不出来,您就给我说说嘛!”
妈妈从床下拖出一个纸盒子,我打开一看,原来是一本成语故事书和一个篮球。我失望极了,顿时皱起了眉头,嘟起了嘴。这时,妈妈语重心长地说:“孩子,妈妈送你书是让你在书中了解知识,而篮球是让你锻炼身体的。”
我听了妈妈的话,我理解了她的良苦用心,我会努力不会辜负她的期望。