礼物作文300字
我每年过节日妈妈都会给我准备好多礼物,今天是妈妈的节日,我也想送份礼物给妈妈,买什么呢?路边有一家花店,花架上摆满了各种各样姹紫嫣红的美丽鲜花。这边是芳香怡人的红梅瑰,那边是艳 丽迷人的大百 合花,好一个花的海洋我看得眼花缭乱,心想,就买只鲜花送给妈妈吧,让妈妈的脸永远像鲜花那样美丽。
买花阿姨走到我身边,亲切的问我:“小朋友,你买花送给谁呀”“给妈妈做节日礼物。”我回答。阿姨从花架上拿了支花,说:“送妈妈,康乃馨最好!”“康乃馨?多怪的名字。”我打量这支 花,几片小小的花瓣组成一朵普通的红色小花,拿到鼻子边使劲一嗅,也没有醉人的香味。“这行吗?”我有些疑惑。阿姨笑着说:“康乃馨是送给妈妈的花,你妈妈一定喜欢。”
我一进门就对妈妈说:“妈妈节日快乐”
妈妈高兴极了,看着妈妈高兴的样子,我比吃了蜜还甜。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!