特殊礼物作文400字
对于“礼物”这个词,小朋友肯定会想到美味的零食或超强玩具,可我收到的这份礼物,却跟大家想象的有着天壤之别。
六一儿童节那天,我玩得真尽兴,路上碰到邵老师,她说前大楼潘老师的办公室里有我的礼物。我边走边想:会是什么礼物呢?是我梦寐以求的雷速登无线遥控赛车,还是我最喜欢吃的好丽友派……很快到了前大楼,我怀着一股好奇心跑上了楼,心怦怦地跳动着,走进办公室接过老师手中的礼物,我却感到有点奇怪了,怎么外边用一层黑色的塑料膜包着,我边走边看,原来是快递包裹,我既兴奋又疑惑地想:里面到底是什么呢?来到教室,我摇了一下,只听见“啪啪”的声音,但就是猜不出是什么。同学们也好奇地说:“拆开看看吧!”“好吧!”我爽快地答应了,这时在我课桌旁围满了人,几乎全班同学都在关注着我的这份礼物。我小心翼翼地撕下塑料袋,可同学们迫不及待想知晓里面是什么,有个同学就嫌我动作太慢,催促我说:“干脆我帮你撕碎。” 我连忙对他说:“还是我自己来吧。”撕裂了一角之后,我们隐隐约约看到一点蓝色,大致撕掉以后,原来是一个盒子,打开盒子,出现了一双嵌新鞋子,“哇赛!好漂亮啊!”同学们异口同声地说道。看着同学们羡慕的神色,我好开心哦!
“真是一份特殊的礼物啊。”我边笑边在心理默念:“谢谢远方的朋友,六一儿童节同乐!”