妈妈的礼物作文300字
今天是妈妈的节日,也是全球妇女的节日--“三八”国际妇女节。在这个特别的日子里,我们也要送给妈妈一份最特殊的、最富有情意和诚心的礼物。勤奋、刻苦地练琴、愉快的心情,我的钢琴越弹越好。
妈妈这几天的辛勤总算没有白费,我在本周弹琴会课时,作业完成得非常漂亮,得到了老师的表扬。我高兴得恨不得大喊一声:“我终于成功啦。”弹完钢琴后,我又练习了一下布置过的曲子,突然发现弹钢琴是如此的快乐,如此的令人陶醉。我高兴地笑着,并慌忙打开了门,冲了出去,对妈妈说“我要给您送上一份让您大吃一惊的礼物!”我知道这虽然是再普通不过的礼物,但是妈妈一定会非常开心,便神秘地笑了笑。
回到家,我就迫不及待地把“礼物”“送”给了妈妈:“我本周的钢琴作业完成得很出色,受到了表扬,这就是我“送”给您的“礼物”!”妈妈听完会意地笑了,她搂着我说:“谢谢你宝贝,这样的礼物是最珍贵的,也是最有意义的,妈妈喜欢。”我把自己用勤奋取得的优异的成绩作为礼物送给了妈妈,妈妈快乐,我也沉浸在喜悦之中。