最好礼物作文
母亲节快到了,我为妈妈做点什么呢?做家务?不行,不行,这个太没有诚意了!要不捶背吧!每天妈妈下班回来都腰酸背痛,就趁这个节日好好犒劳一下妈妈吧!
这天晚上,妈妈一回来我就把她的眼睛蒙上,牵着她的手让她坐在沙发上,我慢慢地躲在妈妈后面,用手轻轻地捶了几下她的肩膀,刚开始没有掌握好力度,后来力度就均匀了。妈妈惊讶地说:“乖孩子,你真棒,还会给我捶背了!”我说:“妈妈,快到母亲节了,我要给你做点事。”说完我又捶了起来,我的胳膊一抬一抬的,就像机器人一样。接着我又给妈妈按摩,妈妈说很舒服。
对我来说这并不算最好的礼物,但是妈妈认为这是最好的礼物。