礼物作文300字
马上就要到教师节了,我打算给老师做一份节日礼物,做什么好呢?我找来一个空盒子,又找来一些彩色卡纸,想根据《海底两万里》书本上的样子做一个海底世界。
我先把盒子里面空白处的尺寸进行测量,再按照尺寸把蓝色的卡纸剪出来,然后把蓝色卡纸贴到空白处。海底世界没有鱼是不行的,于是我又从电脑上找到了一些各式各样的“鱼”,再比着电脑画下来,涂上颜色,剪下来,贴到蓝色卡纸上面。
做完了海底世界,我想:除语文老师还有其他老师呢,所以我用自己的零花钱买了一些花,并用彩纸包装了一下,把写好祝福的贺卡放在里面,分别送给我的老师们。希望我的小小礼物能给老师一个惊喜,过一个难忘的教师节。
在这里我祝各位老师,身体健康,节日快乐!