礼物的作文300字
以前,许多人叫我去参加生日聚会,买生日礼物可让我伤透了脑筋。
邱奕铭让我参加他的生日聚会,我一看到邀请信,头都要炸了,哎!又要选生日礼物,真是糟糕啊!没办法,还得选,我没精打采地走进了超市,买生日礼物。
超市里的东西很多,琳琅满目,我在一个个区内寻找,买球具会不会显得很幼稚?买书会不会让他看不上?我在那里矛盾着,哎!“选择困难症”又犯了。我在巨大的超市里东走西走,寻找合适的礼物。突然,我在体育区前停下,之后,我在体育区里找到了足球,啊!足球不错,既不会显得幼稚,也不会让他看不上了(因为他很喜爱运动)。我买了单回到家,一看,啊!整整花了两个小时!哎!买礼物又花钱、又花时间。
幸好,他很喜欢,这两个小时没有白费,希望永远没人叫我去参加生日聚会。