礼物的作文400字
今天早上到中午,一直在下着冷冷的雨。
下午第二节课后,盛萍萍惊讶地对我说:“快看,下雪了!”我难以置信地说:“别开玩笑了!怎么可能下雪呢?”但是我还是忍不住向窗外望去,啊,真的下雪啦!我们急忙跑出教室,抬头一看,天上的雪很小很小,可是很多很多,密密麻麻的,似乎是许多小虫子在空中飞来飞去呢!
渐渐地,雪大起来了,被风一吹,就翩翩起舞,像是一个个小精灵在跳舞,又像是一只只白色的蝴蝶在飞舞,有的飘飘摇摇,有的挤来挤去。雪花真美啊!我看着看着,仿佛自己也变成了一朵雪花在空中起舞。一直到上课的铃声响了,我才回过神来!
放学的时候,雪越下越大了。漫天的雪花像无数鹅毛飘下来,我伸出手接住了一朵雪花,就像被电到了似的,很麻人!我小心翼翼地放在手上,生怕化了。等我想仔细看看的时候,雪已经化了,但我依然很开心。
走在路上,放眼望去,树啊,房子啊,都白了!地上像铺上了一层白色的羊毛毯,上面留下了一串串的脚印!整个世界成了一个洁白的水晶世界。
啊,美丽的冬姑娘,谢谢你给了我们这第一份精美的礼物!