礼物作文
冬爷爷恋恋不舍的刚走,春姑娘便带着礼物回来了。
春姑娘在公园散步的时候,看到小草们从地上探出了小脑袋,便赠与他们嫩绿色的糖果,小草们开心地向春姑娘道谢:“谢谢你的礼物,欢迎回家哦。”春姑娘点头微笑着向小湖边走去,湖水为了迎接她,变得清澈见底。咦?旁边的柳树怎么依旧光秃秃的?“这可不行”说着,春姑娘挥挥手,为柳树穿上了碧绿色的外衣……就这样大地上出现一片片绿意盎然的景象。
春姑娘欣赏着美丽的绿色,不免觉得有些单调,于是她取出各种各样的红宝石,打算赠给花儿伙伴们。你如果只看到粉红色的桃花可不行,还要去欣赏一下那些仿佛倒挂的小铃铛一般,火红的郁金香。快看,那浅红色的樱花也在枝头向你微笑,欢迎你到来……这些可全是春姑娘的功劳呀。
春姑娘还准备了好多礼物呢!她将一片片油菜花,变成了金灿灿的海洋。她特别照顾自己的好朋友——迎春花,给随处可见的她们品尝甜美的蜂蜜,她们便绽放出黄油油的笑脸。
读到这里,你是不是已经迫不及待的想出去找找春姑娘的身影了,看看她为你带了什么礼物?