礼物的作文300字
天空的礼物是风,大地的礼物是植物,情人的礼物是一束花,每个人的礼物都不一样。也随着时间而改变,礼物的意义是什么?为什么要送礼物?慢慢地,我了解到,礼物是带给大家欢笑,也带给大家惊喜。
从小到大,受到许多人的呵护和照顾,他们常送我许多贵重的礼物,我最喜欢的,是一只叫做“史努比”的小狗。我记得收到它的那天,我高兴地又叫又跳,跟那位阿姨一直道谢!那天是我的生日,许多人送我玩具或小电玩,但在许多礼物中,它是我最宝贝的一个!
我在打开礼物时,我们在玩一个游戏,猜猜看这个礼物是什么东西,这我的心情很紧张,也很好奇,当我拆开礼物时,内心惊喜极了!我常看有意义的礼物时,马上和他说谢谢,并好好保存起来,在有需要时马上拿出来用。
每份礼物都对我很重要,每份礼物都是一份心意,他们跑到超市买了礼物,所以我都很珍惜,并且永远保存那珍贵又很重要的情感和心意。
这份礼物在我心里留下了深刻的回忆,在我心中发出了闪耀的火花,我为拥有这份礼物而高兴,因为这个礼物,所以在我脸上绽放出灿烂的笑容。