礼物的作文300字
六一儿童节我妈送我了一只小老鼠,我特别喜欢它,它浑身白毛,尖尖的嘴巴,两只小眼咕噜咕噜的,好可爱!哇,真是一个好礼物!
星期一,我恋恋不舍得去上学,心里惦记着都是这是可爱的小老鼠。在学校的五天里,我饱受煎熬,在梦里都是小老鼠的身影。终于熬到了周五,我终于可以与小老鼠见面啦。
但是我星期五回来的时候,篮子的上面、下面、左边、右边都是便便,而且小老鼠特别臭,旁边还有许多小虫子陪伴着它,害得我把书包放到房间里去的时候,差点晕倒。
爸爸回来的时候,把篮子洗了个通,还把小老鼠满身擦满了花露水,弄得香香的,还把边上的小虫子打死了二十多只。
第二天,又把篮子洗了个通,而且还帮小老鼠梳毛、擦花露水。
第三天,爸爸又放了个大杯子,让小老鼠在白天睡觉。
最后,我希望小老鼠能快乐得活下去。