礼物作文
累了将心靠岸,送给心灵一份礼物,满载着快乐和激情,放飞所有痛苦和烦恼,我们的心都太脆弱,经不起太多的风吹雨打,我们的心还是朦胧,承受不住太多的曲折和坎坷,将心放在最舒服的地方歇歇,将心乘凉。
哭了将心重置,送给心灵一份礼物,满载着喜悦和开心,放弃所有的委屈和气愤。我们还年轻,我们还在成长,美丽的心灵,还在慢慢的暖暖的在浪花中翻打。保护好爱哭的心灵,将心停放在最善良的地方,把眼泪擦干。从委屈中坚强,从泪水中成长。
成功了将心暂放,送给心灵一份礼物,不骄不傲,不急不躁,成功的心灵满载着更多的是无尽的谦虚和不会退让。因为我知道,成功的心灵是用努力和辛苦铸造。
年轻的我们还有很多的岔路口要前行,做好选择,做好准备,底气十足,向未来挑战。
年轻的心灵还有很多的创伤要我们自己来医治,选择好一切,对症下药,别逞强也别退缩,该上前时一定冲上。
送给心灵一份礼物,不会忘记曾经,不会荒度现在,不会没有计划的规划未来。
给自己一份礼物,让自己在心灵中成长!