礼物的作文300字
今天早上,英语老师奖了我八个红花,可以换一个礼物。
我走入办公室找老师换礼物,老师拿出礼物,里面有车、直升机、人样子的橡皮,还有好多卡通圆珠笔。我想要哪个呢?我想了想,最后选了一支笔盖上有个稻草人的圆珠笔。然后对老师说声谢谢,就离开办公室回到课室。我写了一下字,很流利,老师果然没骗我们,既好写,又可爱,我喜欢。
放学回到家,我拿着那支笔开心地走到妈妈面前,问她好不好看。妈妈说好看,问我去哪卖的。我告诉妈妈是怎么回事,然后妈妈开心地笑了。我拿着笔不知道放哪里好,怕小表妹把它拿走了,就藏起来了。吃完饭,我去拿那支笔来做作业,却忘了放在哪里。叫妈妈帮我找,找呀找呀,找了好几分钟,还是找不到,后来还是妈妈帮我找出来。妈妈说我记性差,老要别人帮找东西。哈哈……我下次一定不会啦。
晚上我还用那支笔来做作业,心情愉快,作业很快做完了。我一定要继续努力,下次再换多几支。今天真开心
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。