妈妈的礼物作文
三八妇女节又到了。我想:帮妈妈做件事吧,我知道给妈妈做一件事,因为平时妈妈常说只要学习好就是给她最好的礼物,既然今天是三八妇女节,那就做点事情给妈妈看吧!
我先把作业写好,字写得可好看了,然后我就去帮妈妈做事,我仔细地想:做什么事呢?啊,我想到了,帮妈妈做家务吧,把家里弄得干干净净的,我开心,妈妈更开心呢!
这时,妈妈走出了房间,看见客厅那么干净,大吃一惊,问:“谁弄得这么干净呀?”我笑着说:
“是你的宝贝女儿!”
“你真棒,真是妈妈的好女儿!”“妈妈,祝你节日快乐!”
“哈哈!原来今天是我的节日呀,你不说我早忘记了,谢谢你为妈妈做的一切!”
瞧,今天多开心呀!