特殊的礼物作文300字
今年的圣诞节并不像往年一样,送你几个礼物就会开心,因为今年的圣诞节正好碰上了谢老师来我们小区家访的日子。
放学回到家后,我立刻写起了作业,边写边盼望着谢老师的到来。过了一会儿,楼道里传出了一个熟悉的声音,我打开门心里一惊,原来是谢老师和妈妈,其外还有我的一些同学和家长们,我心里既紧张又兴奋。谢老师首先来看了看我的卧室,她说:“书要分门别类的放,不能都堆在一起,这样找东西时好找。”我点了点头。最后老师又让我们讲生物书,首先,我们把最后一课的内容复习了一下,便拿起手机录音,谢老师说:“政史地生的复习需要把全本都过一遍,过一篇就讲一回书,这样既能不遗漏知识点,也会使知识点牢记心中,看看这次谁能考好!”我听完后心里暖暖的,下定决心改掉我以前不好的习惯,为期末考试做准备。
谢老师顶着雪花、大风来到我们的小区家访,心里有种难忘温暖,这次的家访好似给我在期末考试前加的一股动力,催促我们迈着成功步伐。我们要感谢谢老师,教会了我们有效的学习方法,怎样灵活运用。
为了不辜负老师的期望,努力吧,在期末考试中取得一个优异的成绩!这是我今年收到的最好的圣诞礼物!