给妈妈的礼物作文300字
“三·八”妇女节,是妈妈的节日。我想送给妈妈一份特殊的礼物,可是送什么好呢?我绞尽脑汁,最后决定送给妈妈一个漂流瓶,以表达我对妈妈的感恩之情,希望妈妈无论走到哪里,都可以收到我的祝福。
放学后,我和爸爸来到校门外的商店,为妈妈挑选了一个漂亮的漂流瓶。回到家后,我迫不及待地打开漂流瓶,把我对妈妈的节日祝福语一条条地写在五颜六色的彩纸上,并把它们卷起放入漂流瓶内。接着用打花机在红色的彩纸上打出了一颗颗感恩的心,把它们也一起装入漂流瓶。然后盖紧瓶盖,把漂流瓶装入一个十分精美的盒子,并在上面写上:“祝妈妈节日快乐!”几个大字。最后,我把礼物藏到了一个秘密的地方,等待妈妈的到来。
晚上,妈妈下班回到家,我急忙跑过来对妈妈说:“妈妈节日快乐!闭上眼睛,我要送给你一份特殊的礼物。”当妈妈睁开眼睛看到手中的漂流瓶时,激动地流下了眼泪。妈妈一边擦眼泪,一边对我说:“真漂亮!这是妈妈收到的最美的礼物,也是最珍贵的礼物。谢谢你,你长大了,妈妈为你感到骄傲!”听到妈妈的表扬,我的心里比吃了蜜还要甜。
祝愿天下所有的妈妈们都节日快乐!