微风吹拂着,我拿出了放在盒子中的无人飞机,这架飞机在我的操控下变得非常听话,尤如一只翩翩起舞的小鸟,在半空中飞翔,一会儿又在树丛中穿梭自如。
那一天,刚刚考完期末考,而且我每科都考到90分以上,妈妈为了奖励我,给我买了一架无人机。天气就像我的心情那样,一整天晴空万里,阳光明媚,既不是很冷,也不是很热。在这一天中,我的心情格外舒畅。
来到超市的那一刻,有一种说不出的兴奋。
走出超市,那一刻我的心里乐开了花。一路上,我一直不停地催妈妈:“妈妈快点,妈妈快点,回家我还要玩呢。”
到了家我迫不及待地打开包装盒,拿出了那架我梦寐以求的无人机。
看到这架无人机我心想:这无人机是我一直想要的,我一定要好好爱护,不可以让这无人机受一点伤害。
想着想着,便拿起遥控器,驾驶了起来。
我驾驶的无人机,在空中来去自如,就像一只快乐的小蝴蝶,在天空中飞到东,飞到西,行动轻快灵活。
我想到,只要我努力学习,妈妈一定会给我更多的奖励的。