礼物的作文400字
有人说,有一件礼物精雕细琢,只为送给随访最好的;有一种礼物,只是一张纸,不,只是纸上的文字,可那些字却字字入目,字字入心;有一种礼物,无处不彰显送礼人的创意,因为它只此一份,独一无二。当然,礼物也分有形和无形。妈妈送给我的不是有形的,物质上的礼物,而是无形的,也可以说是一出生就伴随着我的,“母爱”。
8月4日,我的生日。说实话,这天我期待很久了。不过妈妈那么,今天应该是让姐姐带着我疯玩一天,然后晚上买一个蛋糕,一家人出去吃顿晚饭就好了。可是今天,妈妈竟然一大早就叫我起床,让我起来,说今天一天她都在家陪我。当然,妈妈在家也不能什么都不干只陪我。于是我就和姐姐应妈妈的“召唤”,打扫卫生。当然,打扫完卫生剩下的时间想去干什么就是我的事情了。就一句话,早做完,早玩。一想到这,我就很有干劲。
也不知过了多久,家里被我,妈妈,姐姐打扫的一尘不染。我们满头大汗地对对方笑了笑。洗完澡,午睡。下午的时间就该玩了。
到下午两三点的时候,我们和妈妈出去了,买了雪糕汉堡吃。玩了过山车,还看了一场电影。到了晚上五六点的时候,妈妈带我们去给我买了一身衣服和两双鞋。
七点多,妈妈和我们一起回家了。妈妈给我们做了饭,当然我们都有留着肚子吃蛋糕。那天我好像是出生以来最幸福美好的一天了。
礼物不一定都是从商店买来的,有时候一句话,一个微笑,一个拥抱都是一份最好的礼物。