礼物的作文300字
今天,是我的生日,我的好朋友付国涛送给我一件生日礼物。我迫不及待地打开盒子,心中充满了憧憬和希望。我心想:是布娃娃,还是什么?盒子打开一看,原来是一艘轮船。
我仔细一看,船头有一面旗子,旗子旁有两只小企鹅放在两个洞里,船中央还有两只小熊笔直地站在那里。船头雕着一个龙头,船的底部还有一个发条,按顺时针方向扭一扭发条,就会发出一阵阵好听的乐曲。我把小企鹅放在上面,小企鹅就会转动。我奇怪地问:“为什么企鹅会转动呢?”妈妈说:“你自己看吧。”我拆开音乐盒一看,里面有四个一样大小的磁铁,在指引小企鹅转动,我开心地说:“我明白了。”
妈妈对我说:“你看这块白色的甲板下面有一块磁铁,甲板上企鹅的脚下也有一块磁铁,两块磁铁吸在一起,磁铁就动了,当你放下去的时候,小企鹅就会跟着转。” 我点点头开心地笑了。啊!这个礼物是我收到的最好的礼物了!
动人的爱是不会枯竭的,它像不灭的火焰温暖冬天中的我们,它像永恒的光芒照亮黑暗的大地,爱是世界存在的主宰。
前年春天,爸爸送我了一支好钢笔,这支钢笔伴随我了很多时光,我懂得了珍惜;
去年春天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我穿着它,一天天练习,从中我得到了技巧;
今年春天,爷爷给我买了一块手表,听着表针转动的声音,看着秒针的转动,我懂得了时间的珍贵;
前年夏天,爸爸和妈妈送我了一把吉他,在弹奏吉他的同时,我懂得了音乐的美妙;
去年夏天,舅舅给我买了三册百科全书,通过看百科全书,我懂得了大自然的奇特;
今年夏天,舅妈给我买了一件t恤衫,我穿上它,感到了夏天的凉爽;
前年秋天,奶奶送我了一盏灯笼,我在夜里打开灯笼,我懂得了光芒的重要;
前年冬天,爸爸给我买了两件棉袄,我穿上棉袄,感觉很温暖,我懂得了父爱如山;
前不久,我们买了一瓶蜂蜜,品尝着蜂蜜的甜彻心扉,我懂得了无私奉献;
小小的礼物,充满着无限、伟大的爱;爱,伴我们成长,它如细雨绵绵,不停地滋润我们的心田,小小的礼物,不仅仅有家人的问候与亲人的祝福,更有满满的爱鼓励我们一步步勇敢地走下去。