一件事,让我始终记忆忧新。
那是一个星期六,我去考琵琶一级。我的心忐忑不安,想:我已经练了那么久,只要好好弹一定能过关。忽然老师叫到了我名字,于是我赶紧定了定神,轻松地抱着琵琶走进了考场。坐在老师面前,老师微微地对我点点头,亲切地说:“开始吧!”我怀着紧张的心情,弹起了娓娓动听的曲子“老六板”。弹完“老六板”接着就是“将军令”。弹到一半手就开始酸了。“坚持,坚持!”我暗暗下决心。几分钟过去了,终于顺利弹完了考试的曲目,我轻松地离开了考场。
不久,少年宫发下证书,我闭起双眼,祈祷着我能考出个好成绩。我考了个“优秀”!我告诉妈妈。妈妈的心情一下子放松了。她激动地说:“太好了!太好了!”
这只是我成长故事中了一页,我知道人生难免有一些困难会阻挡我前进,但我会勇敢地去克服困难的!
一件事,让我始终记忆忧新。
那是一个星期六,我去考琵琶一级。我的心忐忑不安,想:我已经练了那么久,只要好好弹一定能过关。忽然老师叫到了我名字,于是我赶紧定了定神,轻松地抱着琵琶走进了考场。坐在老师面前,老师微微地对我点点头,亲切地说:“开始吧!”我怀着紧张的心情,弹起了娓娓动听的曲子“老六板”。弹完“老六板”接着就是“将军令”。弹到一半手就开始酸了。“坚持,坚持!”我暗暗下决心。几分钟过去了,终于顺利弹完了考试的曲目,我轻松地离开了考场。
不久,少年宫发下证书,我闭起双眼,祈祷着我能考出个好成绩。我考了个“优秀”!我告诉妈妈。妈妈的心情一下子放松了。她激动地说:“太好了!太好了!”
这只是我成长故事中了一页,我知道人生难免有一些困难会阻挡我前进,但我会勇敢地去克服困难的!