难忘的礼物作文
相信总会有一些礼物或者惊喜时不时的出现在你身边,总会让人眼前一亮。而且我总能收到很多礼物,比如生日时送的,KPL冠军时送的,还有平时表现得到奖励的……然而,最难忘的无疑是小徒弟今年生日送我的礼物。
每年的10月13日是我最喜欢的时间,因为是我的生日。每天,我都邀请我们的团队成员来参加我的生日聚会。
终于来到了最期待的礼物开幕。首先映入我眼帘的是一个装手机的外壳。本来以为是空壳,没想到里面装了我等了很久的红魔。第二个是我想买了很久却没有买的乐高玩具。终于看到徒弟送的礼物。那是一个和我差不多高的盒子。我还跟他们开玩笑说:“会不会是冰箱啊?”于是,我兴奋地打开纸箱。“我去了,这个这不是我一直想买的白胡子,但是太贵了,买不起。”这个不便宜。买的话要2500左右,加上运费500。而且要提前六个月预定,让你花了太多钱!”我用颤抖的声音说道。
我们花了大概20分钟,终于把这个怪物拼到了一起。天空中一声巨响,白胡子出现了。看到这个威武的白胡子,他手里拿着一把大刀子,小战士们向四面八方倒下。这已经不能用震惊来形容了,所以我把它放在家里最显眼的地方。
啊!我亲爱的小徒弟,你送给我的生日礼物,我这辈子都不会忘记!