新年礼物作文
今天,天气晴朗,万里无云,我和姑姑去百货公司买新年礼物。来到商场,走进里面我看到里了川流不息的人群和琳琅满目的货物,看得我眼花缭乱,我不知选什么礼物好呢?我看了又看,心想还是给奶奶买件衣服吧!要买一件好的衣服可不容易呀!我来到了三楼,那里衣服可多了,有长的短的,颜色也五彩缤纷,花花绿绿,我在衣柜前走来走去,看了又看,要么价格太贵要么尺寸不对使我无法下手。
后来,我来到了最角落的一个柜台,我发现一件紫色的衣服很适合我奶奶,我就把它买了下来。我拿着自己亲手挑选的衣服送到奶奶手里,奶奶高兴地笑了,还夸我是个好孩子呢!