礼物的作文400字
10。12日是爸爸的生日,也是在同一天,我光荣的加入了中国少年先锋队,自豪的戴起了象征共产主义接班人标志的红领巾,这可是我送给爸爸一份特殊的生日礼物,爸爸高兴极了,我的心里也乐开了花!特殊的生日礼物我能第一批加入少先队,这和我平时听老师的话是分不开的,爸说我是把老师的话当圣旨的人,其实想想,我也确实是这样的。在上课时,我可是坐得端端正正,竖着两只耳朵认真听着老师讲的每一堂课,也能积极举手争取回答问题;回家后,我会及时认真地完成家庭作业,并将老师在课堂上讲的话,第一时间告诉爸妈,能让爸妈及时了解班级里的情况,及时调整安排好我的学习生活。爸妈说开学这段期间,我学习生活很愉快,这真离不开加入了温暖的五心班级,班级的老师和家长们也开通了博客和QQ群,这样也极大方便了以后更好的互相交流学习。
我知道成为一名少先队员,可不是要求这么低,要成为一名合格的少先队员,在各方面我还要继续努力,比如要少看电视,多增加阅读;要少点疯闹,多点静思;要少点伸手要,多出手帮助。这样才是更好的履行了一名少先队员的光荣义务。爸妈,我会加油的!
爸爸,这份生日礼物,可是我用行动,用心换来的,希望它能给你带来好运,再次祝你生日快乐!身体健康!