在读书成长的过程当中,我发生过许多事情。读书是每一个人的必经之路。
读书,就像一座城宝。里面有一个知识王国,他有数学 语文美术英语等等几个知识大。读书是现在社会的招工的一部分学历,它也是人类想要的东西,当然一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。人老了想读书,人年轻却不想读书。
在我一年级至四年级,学了很多知识。当我第一次背着书包去上学时,我怀着一颗兴奋的心。在一年级我认识了许多的好朋友,下课了我们一起做游戏。时间过的飞快,我升二年级了,那种兴奋的心情渐渐地离我而去,紧张的心情慢慢地向我而来。因为学习压力又多了一层,知识又深了一寸。期末考试既将来临,我的结果是全级第一名。我开心得不知怎么形容。三年级的期中考试我只拿了全班第五名,我这次伤心极了。我现在四年级了,我要继续加油!取得更大的进步。
学习是一种美好的心态,学问学问,边学边问,边学不问,是没有长进的。我以后要在新的学习当中,更加努力。