特别礼物的作文
20xx年2月23日 星期六 天气 晴
这周我收到了一份特别的礼物。上次数学期末考试,我们班九位同学分数在99分及以上,老师特地送了一份特别的礼物给我们:小朋友们都爱吃的香芋派!
好不容易熬到放学,有的同学迫不及待地拿出香芋派,津津有味地吃了起来。我忍住口水,小心翼翼地把礼物带回了家。
“妈妈,我要送你一个礼物!”
“是什么呀?”
“你猜!”
“莫非是你帮我取了快递?”
“no no no,当当当当……”
我把香芋派递到妈妈面前:“妈妈,这个是我数学考试得满分获得的礼物,我把它送给你。”
妈妈脸上笑开了花:“哇,宝贝这么棒呀,妈妈太开心了!这是我收到的最特别的礼物。”
“为什么没有爸爸的礼物呢?你的数学考满分可离不开爸爸的功劳。"爸爸撅着嘴委屈地说。
“哎呀,爸爸吃醋了!”我和妈妈相视一笑。
“爸爸,吃块水果吧。”我赶紧从果盘里挑出一块桃子递给爸爸,让这种"甜味"化解爸爸的“醋味"。
“不过,这样的醋我吃得心甘情愿,哈哈。”
我们一家三口开心地笑了。