最好的礼物作文300字
今天是教师节,我最喜欢教师节了,因为这样我就可以老师一个惊喜了。
我早就准备好送给老师的贺卡了,我看来看去,好像还缺少点什么,嗯,加上蝴蝶结吧。
于是我兴高采烈地背着书包去上学,心里想:老师一定会很开心的。到了学校,我恭恭敬敬地对老师说:”老师,祝您节日快乐!“可老师并没有微笑,而是微微一笑。我真想知道老师为什么这样,是老师对我印象不好?不可能,老师每次都对我很好。”唉――“我深深地叹了一口气。上课了,老师进了教室对我们说:”今天是教师节,老师并不需要什么礼物。“听到这句话,大家议论纷纷。老师又说:”这些礼物你们都拿回去吧,老师只需要你们你们上课认真不讲话,这才是最好的礼物。“听到这句话以后,我们马上坐端正,认真听讲了。
今天我终于知道老师最需要的礼物是什么了。有些礼物根本不需要钱,我们好的行为就是礼物,这就是免费而珍贵的礼物。