礼物作文
一个风和日丽的下午,我回到家,伸了伸懒腰,对妈妈说:“妈妈,让我看会电视吧,我都累了一天了。”
“先别忙看电视,妈妈送你一个礼物。”说完妈妈就拿出了一个盒子。
“又是买的书吧!”我不假思索地回答道。
“不是。”
我想:既然不是书就是文具了。“难道是文具?”
“也不是。”
不会呀,平常妈妈送我的礼物,从来都是与学习有关的,怎么今天就与众不同了呢?
接着,妈妈撕开盒子的一角,指了指,说:“看你这么久都猜不出来,给你一点提示吧!”
我一看,盒子里边还有一个绿盒子,还隐约有一点红东西。我抓耳挠腮:“是乐高吗?这么大的盒子,应该是乐高吧!”
“沾到边儿了,不过比乐高要有难度一些哟。”妈妈神秘地一笑。
有难度些,但又不是乐高,不会是房子DIY吧?我可是盼了好久的。我立马问道:“是房子DIY吧?!”
“你猜是不是。”
“唉!妈,别卖关子了,你就说是不是!”
“是,我看你收藏了这么久,就给你买了,还是最高级的圣诞版哟!”
我就如同得到了皇冠上的宝石一样开心。连忙说:“谢谢妈妈,妈妈真好!”