新年礼物作文300字
小年到了,我打算给表妹准备一份新年礼物。
送什么好呢?我绞尽脑汁都没想到。突然,我灵光一闪,回想起表妹经常给我抱怨的话。她说,鞋柜里只有布鞋可以穿了,她跟奶奶说起这个事儿,奶奶却说她有棉鞋,只是放在仓库里找不出来。找不出来,那不就跟没有棉鞋差不多?表妹说布鞋很容易进水,所以脚经常是冰凉的。表妹既然没有棉鞋穿,那我就给她买双棉鞋吧。我在拼多多上苦苦寻觅,终于找到了一双打特价的雪地靴。拼多多上的东西比实体店的要便宜很多。我仔细地看了看,质量也挺好。这款雪地靴是儿童的,最大码只有37码,我觉得表妹穿37差不多,就下单了。
雪地靴买回来了,是灰色的,里面有很多雪白的毛,看上去十分暖和。晚上去表妹家吃饭的时候,我把雪地靴给她带了过去。表妹看到雪地靴,眼睛都亮了,迫不及待地把脚伸进去试了试。刚穿进去,就发出了一声惊叹:“好多毛,好舒服,好暖和啊!”表妹对雪地靴爱不释脚,连在家里都一直穿在脚上,不忍心脱下,还给了我好几个大大的吻,表示感谢。看来,我这次新年礼物买得十分成功。看着表妹开心的笑脸,我突然感觉很幸福。