关于礼物优秀作文
有人一定会说,一个礼物有什么好特殊的,不就是买些玩具,衣服之类的,但是这一次妈妈给我的礼物却不跟你们所想的相同。
今天放中学后,我和妈妈回到家里,我有些不满足地对妈妈说:“今天上午我们考了数学,我只得了98分。”妈妈听了,好奇地对我说:“你哪一题错了?”“应用题的倒数第二题得数算错了。”我不好意思地说。“哎,又是计算错了!”妈妈叹了一口气说道。我听了,心里非常难过,想:这一次我做的其它题目都验算过了,可是这一题却是自己口算出来的,要是我能把这一题也验算一下,那我就是一百分了。想着想着,我有些后悔。
傍晚,我回到家里,把我所想的告诉了妈妈,妈妈坐下来,语重心长地说:“这一次你吸取了前面的教训,知道要验算了,如果你能记住以后每一题都要验算就会取得更好的成绩!”我听了心里有些高兴。
这时,妈妈把我叫到她跟前,对我说:“这一次你考出了好成绩,妈妈给你一个礼物。”我迫不及待地问妈妈:“到底是什么礼物?拿出来给我看看。”妈妈并没有拿给我看的意思,只是把我抱在怀里,让我闭上眼睛,准备给我一个惊喜。我照妈妈的意思闭上双眼,立刻一股暖流遍及全身,原来妈妈给了我一个深情的吻,当时我心里非常高兴,情不自禁地也在妈妈脸上印了一个吻。妈妈笑了,我也笑了。
这是一个特别的礼物,一个无比珍贵的礼物,她增强了我的自信心,我一定会加油,让这股动力永远伴随着我前进!