关于礼物优秀作文
暑假的一天,我和爸爸在街上闲逛时,走进了一家钟表店。在琳琅满目的钟表柜里,我十分喜欢一只款式新颖的多功能手表。爸爸会心地看了我一眼,二话没说就买了下来。
爸爸给我买东西从来没有这么爽快过,今天怎么出手如此大方?哦,他在履行自己的承诺呢。原来好长一段时间里,我的有些作文是在爸爸的指导下,通过电脑搜索后剪辑而成,妈妈对此颇有怨言,她非常担心爸爸把我惯坏了。而爸爸却一直认为模仿性写作能打好作文的基础前些日子,我在游玩了“灵山幻境”和宋城之后,妈妈见机会来临,让我对两个景点进行独立写作,以验证爸爸的指导是否正确。爸爸在我写作时,反复承诺如作文写得精彩,一定送件礼物给我。后来我才知道当时他十分紧张,怕我写砸了,在妈妈面前无法自圆其说。
每篇作文写好后,都先经过妈妈的亲自验收。特别是第一篇《游灵山幻境》写好后,爸爸比我都还要急不可待,他把作文交给妈妈时那种忐忑不安的表情,好像是一个没有自信的学生,直到妈妈露出了笑容,他还在问:“怎么样?怎么样?”“不错,不错”妈妈说着满意地点点头。“怎么样,我指导出来的儿子不会让我丢脸的”看着爸爸得意的样子,我默默地想:这下我的礼物有着落了!
俗话说得好:一寸光阴一寸金。爸爸这么爽快地买下这块手表,肯定是要我珍惜时间,有时间观念。每天当我把它戴在手腕上,犹如一股清流,沁入我的心脾。那不断闪烁的分分秒秒,仿佛在时刻催促我一定要好好学习,天天向上。