给妈妈的礼物作文300字
今天,是妈妈的生日,是我盼望已久的日子。我一大早就起来忙的不可开交。
首先我准备了一张贺卡高兴的送给了妈妈 ,妈妈开心的笑了。我还想给妈妈一个惊喜,我冥思苦想终于想起来了帮妈妈做所有的家务活。吃完早饭我说干就干,把碗筷收拾到厨房的菜盆里倒入洗洁净把碗筷刷的干干净净的。下面开始先用扫把把家里的每一个角落都扫了一遍,然后我又把拖把洗干净,一个房间一个房间仔仔细细的拖了一遍,不一会地上就像一面亮晶晶的镜子。累的我满头大汗,接下来就开始浇花了。把瓶子装满水,把每个花盆都适当的浇上水。
哈哈,这些家务活终于干完了,没想到看似轻松的家务活干起来其实也很累,妈妈看到干净的房间,高兴的说这是我收到最好的礼物,我听着心里暖融融的。
通过这次给妈妈送生日礼物,我体会到妈妈每天干家务活的辛苦和工作的平繁,我想干家务活既可以锻炼我的意志和体能,还得以减轻妈妈的负担,所以以后我一定要多帮妈妈做一些家务活。
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!