礼物的作文400字
在今年的圣诞节,我过的非常高兴。
记得在圣诞节那一天的时候,我们班上了一上午的课。下在午第一节课的时候,老师说:“同学们,今天是圣诞节,我给你们两节课时间,一节课做圣诞活动,一节课互送礼物。”同学们异口同声地喊:“耶!”两根手指形成一个v的字母形状。
在圣诞节活动开始之后,首先是小主持人方淳和苗添雨讲话,然后由同学们相继表演小节目。赵小龙、吕佳昱和我一起表演了一个小品;方淳和苗添雨合唱了歌曲,谭植中朗诵了诗歌……
圣诞节活动结束后,我们开始互送礼物。很快,我收的礼物就堆满了桌子,看着这么多的礼物,我真是高兴极了。我和同学们高兴的一边吃一边讨论下次过节我们要怎么办。
“叮呤呤”铃声响了,老师走进教室,对我们说:“送朋友一件礼物,就等于送朋友一份好运气。”听[完老师的话,我的脸一下子红了,因为我没有准备礼物给同学们!
我低着头暗暗地想道:在下次圣诞节的时候,我一定准备好礼物,送给每一个同学……
我想这一次圣诞老人给我的就是最珍贵的礼物吧!