礼物作文300字
大家好,我的名字叫书包。我是在过新年的时候,小主人的爸爸送给她的礼物。就这样,我就成了小主人的书包。
我的小肚子上有一只粉红色的米老鼠。它的眼睛转来转的,像是在思考问题。突然,嘴巴开心的笑了,似乎想到办法了。
我的书包共有四层,书本和练习本都是按照大小排的。第一层里面住着红领巾。如果有同学没戴红领巾,小主人就把红领巾借给没带红领巾的同学。第二层里面住着练习本兄弟们。第三层里面住的是劳技与技术。第四层里面放着语文书妹妹,数学书叔叔,英语书姐姐,信息书哥哥和画画本伯母。旁边还有两个像缠着篱笆网一样的小口袋,一边放水杯,一边放水彩笔。
小主人可爱护我了。我身上有一点脏就马上给我洗澡。你们的小主人是怎么爱护你的呢。