礼物作文300字
12年1日,我看着马上要过新年了,心想马上过新年了,给表姐准备一些礼物吧!我准备了两个闪光笔,一支铅笔,一把剪刀,一盒皮筋,一本小本子,二个弹力球……共20个。
12月31日,我跟妈妈讲了表姐的新年礼物。妈妈说:“还没过年呢。别准备,不然浪费了。”我说:“不要,我已经准备了。”
忽然,妈妈的手机响了。我一看,正是表姐发来的视频聊天。我心里甭提有多高兴,立刻接了,她说:“你在干吗?”
“准备礼物。”我说。
“什么礼物?”她说,“谁的礼物?”
“新年礼物。”我说,“给你的。”
“真的?谢谢你。”她说。
说着表姐便拿出三张贴纸,说:“这是给你的,这三纸是从日本带来的,你选一张。”
我选了一张,说了一句,“谢谢你!”
我这些新年礼物没什么,我觉得表姐的礼物才是真正的礼物,我一定要好好的珍惜,收藏好这件礼物的。