今天,我的家人飞了一只五颜六色的鸟,一个家我听到这样一个好消息。我很兴奋,因为今天有两件好事。一个是我们以后要去冬季旅行;另一个是我家没有理由飞鸟,可以算是双幸福门吧!但我不知道如何飞这只鸟,并要求她的母亲介绍。听我母亲说,我可能知道一些,但还是模糊,不是很清楚。
今天早上十一点,我的家人刚刚拜访了一个奶奶,我妈妈在阳台上。突然,她发现阳台上站着一只鸟,喋喋不休的唱歌,我母亲感到好奇,然后把它放进房子,告诉老奶奶快快把所有的门窗关上,然后让它在自己的飞在客厅。妈妈眼睛很快,我不知道在哪里带一个盒子,叫奶奶带着一个盒子。然而,天是意想不到的,鸟不知道从哪里没有关闭窗口和飞出。嘿,无用的麻烦。从母亲的嘴里叹了口气吐出来。但是上帝支持,鸟儿甚至飞回来,他们准备战斗准备。不过她 他们改变了战斗计划,两个仔细围绕鸟,带盒人们抓住机会捕捉鸟。这一次他们成功了,没有让鸟飞走。他们反弹,把姿势的胜利,似乎回到童年,如此灵活,如此天真,所以天真可爱。
饭后,我把气密箱打开,想看看那只鸟在最后,耳朵为虚拟,看到的是相信的,当然还是看到自己的好。无法知道,惊讶的样子,没有想到这是传说中的小鹦鹉:红色的小嘴巴,嘴里有一圈白色的东西。它的眼睛是黑暗和闪亮的,有一个白色的东西圈。头部是棕色绿色,颈部变成棕黄色。在颈部之前,没有什么与橙色,胸部和腹部是浅绿色。翅膀是深绿色,在翅膀的尾翼黑色杂点黄色,比翅膀的颜色浅,但也比腹部更深。同样是绿色的,但尾巴是如此引人注目,比其他地方更耀眼。
在晚餐,也许母亲叫父亲。爸爸突然拿了一个大温室铁鸟笼回家。还有一些鸟和食物 水。我们不能等待打开鸟笼,把鸟放进来。谁不能参加吃饭,只是看看笼子。你看看那个小贪婪的样子,ut,看起来几千年没有一粒米饭,不断地啄一小杯的鸟食。嘴里有几个摇动,鸟食会吞入胃里。有时,吃了,它也在耳边看到你的眼睛。吃饭,也许充满了它,它实际上跳上了笼子里的笼子,从杂技,从酒吧在身体,降低他的头和颈喝水喝。用一首诗来描述直下三千英尺的飞行,这是可怕的,头甚至可以延长这么长。
妈妈和爸爸说,也许这只是给我们的鸟的祝福啊,我们在这里数千个家庭,但为什么飞进我们的家,飞走飞回来,这不是长寿鸟是什么?我打断了他们的话:昂翁失去了马,我们怎么知道不祝福啊,谁知道不会带来任何坏运气。裴培培,孩子的话没有禁忌。妈妈很快掩盖了我的嘴。
不是吧,这突然的小事情,经常在我们的工作,学习,当twitter什么也不麻烦。