提到孔令辉、王励勤,哪个乒乓球迷不会津津乐道?我就是一个乒乓球迷,平时没事总喜欢与几位球友切磋切磋球技。
乒乓球是一项体力运动。如果你刚打时力气很大,那么打完后,一定会发觉自己已经筋疲力尽,气喘吁吁了。在寒冷的冬天,打上几局乒乓球,一定会觉得全身都很暖和。
乒乓球也是一种脑力运动。小小乒乓球,在飞行过程中,总会发生各种各样不同的变化,而这种变化是永远不可能完全相同等。怎样运用这种变化,并给予敌人致命一击,是一个需要大脑思考的问题。经常打乒乓球,会使大脑更加灵活,思维更加敏捷。
打打乒乓球吧,你一定会受益匪浅!